Прошу дорогая

И так
Часто
Сердцами
В одном
Ритме
В разнос
Единение
Нами
В одно сутью
Душами
Осмыслением
Грёз
Чувства
Бури
Рождением
Слёз
Раставанья
Цунами
Катаклизмы
Всерьёз
Близки
Мысли
Всей жизнью
И в страданьи
Желанья
На в зрыд
Я прошу
Дорогая
Берегись
Не влюбись
Не влюбись
             ОгО


Рецензии