В тебя влюбилась не на шутку

В тебя влюбилась не на шутку –
Здесь Мастер руку приложил свою.
И каждую свободную минутку
Тебя я вспоминаю и люблю.

Хоть гордый ты и неприступный,
Общением со мной не балуешь меня,
Блокируешь ВКонтакте неотступно,
Но не погасишь этим ты любви огня,

Что в сердце у меня давно пылает,
И не даёт покоя день и ночь.
Ведь Мастер будущее наше знает,
Поэтому и в жизни мне старается помочь,

Наладить всё, унять мучения и боли,
Снять тяжесть всю с моих сгорбленных плеч.
Карма-судьбы моей тяжёлой доли
Должна была огромным грузом лечь.

И я терплю, молюсь, когда уж плохо –
От безысходности другого нет пути.
Налаживается всё в жизни с Богом,
И помогает мне сила любви.

В любви своей черпаю вдохновенье,
Хоть может моё творчество не нужно никому.
Но не могу я не писать стихотворенья,
Когда так сильно я тебя люблю.

Вчера случился с нами такой случай,
Что вспомнилась легенда мне из книг.
Молиться Богу часто был обычай,
И как-то один грешник был – старик,

Что к Богу возносил свои молитвы,
Молился рядом с ним один Святой,
Он ведал Истину, Божественные Силы
Давали ему знания, покой.

И он сказал: "Твои молитвы Бог не принял",
Но грешник начал веселиться, танцевать.
Святой был удивлён – ведь он не понял,
Хотел свои слова он повторять.

Но грешник объяснил ему, что понял
И радуется он только тому,
Что Бог его молитвы всё ж услышал,
А принять или нет, уже Ему

Виднее Свыше, а свою работу
Исполнил грешник – был его ответ.
А дальше уже не его забота,
Что с этим сделал Бог – принял иль нет.

Вот так и я – любимого пытаюсь
Всем одарить, но очень гордый ты –
Меня не замечаешь, хоть стараюсь
Помочь в жизнь воплотить твои мечты.

Но ты помощь мою, как те молитвы,
Не принимаешь, неприступен ты.
Что ж, у тебя свои мотивы,
Мне ж остаются к Богу лишь мольбы.

И упованье на его лишь помощь,
Что Он устроит всё в один из дней.
Уйдут печали все и моя немощь –
Жить станет нам намного веселей.

Но прежде надо много потрудиться,
Чтоб с Богом непрерывной стала связь,
Из грешницы в Святую превратиться
Или хотя бы начать жить светясь

И излучая Бога Свет повсюду,
Как было на ритрите пару дней,
Когда немногие там люди,
Почувствовали этот Свет во мне.

И мне слова от сердца говорили,
Сама же я как будто подросла,
Огромную Божественную Силу
В себе несколько дней носила я.

Но растеряла всё, не удержала.
Вновь опустилась я в мирскую жизнь.
Здесь негативной силы как кинжалы
В тело моё немедленно впились.

За всё теперь идёт расплата –
За Бога Силу, что имела я.
Сама, конечно, в этом виновата,
Теперь я получаю всё сполна.

Ну что ж, я благодарна и за это,
Падения и взлёты есть у всех.
Свои уроки дорабатываю где-то,
Грехи мои мне не дают подняться вверх.

И с Богом связь держать, чтоб постоянно,
Мне очищаться надо – труден Путь.
Работать есть над чем мне непрестанно,
Чтоб Душу пробудить и уже больше не заснуть.

31.10.2017


Рецензии