Ангел
мной,
и меня всю жизнь
оберегает,
от всех бед и от
проблем,
что по жизни у людей
бывают.
С детства помогает Ангел
мне ,
всей душой к нему
я привязалась ,
и живем мы с ним так
много лет,
и не знаю сколько там
еще осталось.
Крохой умирала я не раз,
сразу еще при рожденьи,
посинев и не дышав ,
приходил мой Ангел
мне на помощь,
на мое спасенье.
Смерть летала
надомной в ночи,
оборвав пружину
у огромной люльки ,
Ангел меня сразу
защитил,
мне свое крыло
подставив между
брусьев.
Благодарна я ему за все:
что спасал меня он от
пожаров ,от аварий
страшных и за то ,что
сберег меня он, от
людских обманов.
Благодарна я ему за
жизнь,
ту,что постоянно мне
дарует ,
Я всегда буду тебя
любить,
Ангел мой, ты тоже ведь
рискуешь.
Своим даром, все ради
меня,
я всегда буду об этом
помнить ,
веру и любовь к тебе
храня .
И хочу что б люди знали
тоже.
Как то доски на веранде
загорелись,
видимо проводка подвела,
разбудил меня мой Ангел
среди ночи и к двери
повел: открыть ее пора,
открыв дверь я дыма
наглоталась,
но успела пламя
потушить,
если бы не Ангел
мы б погибли,
ведь от дыма, точно не
спастись.
Ехали мы в Кстово
и в аварию попали,
вылетев на встречку
прямо под камаз,
Но наш Ангел, развернул
машину сразу
и камаз остановил
как на заказ.
Жизнь моя вся пронеслась
перед глазами,
Ангел мне ее в
мгновенье показал,
я успела только
помолится,
Ангел очень быстро нас
спасал,
Вылетели мы
уже со встречки,
повредив все диски у
колес,
Но все живы,
поняли мы разом,
если Ангел есть,
То он тебя спасет.
Он тебя достанет из
любого ада,
у него такая добрая душа,
душа Ангела это награда,
за людские добрые
сердца.
От всех бед наш Ангел
нас спасает и хранит он
нас и бережет.
Если где-то мы
пройти не сможем ,
Ангел на руках перенесет.
Такой славный,
добрый , милый.
Ангел ты всегда свети,
всем тем людям, что
душой красивы.
Ты всем добрым людям
помоги.
Ирина IRINA
Свидетельство о публикации №117103100662