Видение

И я в пламени костра увидел,
что боги снова забыли про нас.
Плевать на всех, кого я ненавидел,
Когда спину надорвёт Атлас.

Мы из Асгарда, на не страшен лёд,
Мы не боимся пламени Муспельхейма.
Наша жизнь совсем не липовый мёд..
Вопрос времени, когда Фенрир цепи порвёт..

Нам лучшее оружие ковал Вулкан,
Артемида нам делала точные луки.
Ата заставляла идти на подлый обман,
Аид обретёт нас на вечные муки.

Великий Ра, даруй нам солнце,
Осирис, проведи нам справедливый суд...
Я разглядел в маленькое оконце
Тот самый... из детства... пруд.

И я в пламени костра увидел,
Что боги снова забыли про нас.
Плевать на всех, кого я ненавидел,
Когда спину надорвёт Атлас.


Рецензии