Блеск рубина в короне
Вся в культях своих личных забот;
Отгрызает от вечности сиюминутной
Что останется после того как пройдет.
Блеск рубина в короне -
Кровь надежд и обманов
Тех, кто царскою злобой распят.
Если Бог за грехи не виновен,
То молитвы не требуют клятв.
Кардинала гвардейцы - цвета серого дети.
Шкура лопнет от этих ребят.
Если Царь за грехи не ответит,
То присяга не требует клятв.
Свидетельство о публикации №117103106572