Сентябрь

Сентябрь звездный
В потугах дрожащих.
Утром морозный,
Прохладой звенящий.

Сгустками белыми,
Краской облачной,
Фруктами спелыми
В вечности мелочной.

Грацией ветра ,
И листьев дрожащих,
Мудростью недр
О звёздах пленяющих .

В отклике вечном,
Открытом прекрасному,
Холоду встречному,
Вечеру красному.

Пахнет костром,
Облетевшими листьями,
Нежным мостом
Между нашими мыслями.


Рецензии