Сыну

Носите детей на руках,
Не будьте ленивы и строги,
Ведь время промчится и "Ах!",
Ваш кроха опрётся на ноги..
Не тратьте часы на гостей,
И лайки в сетях инстаграма,
Ведь вы не от этих людей
Услышите звонкое: "МАМА"!
Не надо спешить докормить,
Чтоб выпить скорей полбокала,
Коль льётся - цедить и цедить,
И Бога молить, чтоб хватало!
Учите детей доброте,
И сами учитесь немножко,
Аналога нет теплоте-
Что в маленькой пухлой ладошке..
Вам заново всё не начать-
Не будет показано снова,
Как он научился шагать,
Как первое вымучил слово!
Носите детей на руках,
Не будьте по-книжному строги,
Ведь стрелки на наших часах
Не знают обратной дороги....


Рецензии