Мои стихи
Краской на вашем холсте.
В лету далекую канут,
Шоком среди вестей.
Цветами желтыми станут,
Среди камней и песков
И даже внуки застанут
Яркость кисти мазков .
Раскатом молнии ночной
Среди ясных дней .
Войдут в ваш покой ,
Волной среди тихих морей.
Блестящим панцирем
Среди хитина серого.
Ночной луны светом ,
Вокруг солнца белого.
Заменят всем и алкоголь
И курение табачное.
Станут будто мозоль
На теле местом злачным.
Вершиной гор и сопок,
Равнин далеких среди,
Мягкими будто хлопок,
На холоде звонкой меди.
Велосипедистом среди,
Шоссе с шестью полосами .
Громким словом прийди,
Веселыми голосами.
Свидетельство о публикации №117103106553