На падение Питера. Юрию Сёмина и ФК Локомотив

Юрий Палыч-молодец!
Слава тебе,"Локо"!
Питерским пришёл...конец
С фонарём под оком.

"Фу ты,ну ты!"-тренерок
Из страны спагетти,
Как "Зенит",сказать не смог,
Повал к "Локо" в сети!

Вроде бы атаковал
Целый тайм!Моменты
Были,но не забивал,
Не снимал с них ренты.

"Локо" же без суеты
Занял оборону
И держал свои ряды,
И чинил препоны

Всем попыткам штурмом взять
"Железную дорогу"-
Вообщем,продолжал играть
Планово и строго.

А "Зенит" всё пёр вперёд,
Поддавая пару,
Как тевтонцы.Треснул лёд,
Начались кошмары!

И мечом контатак
Разрубил их "Локо":
У "Зенита" дул сквозняк
Из защитных окон.

Два им "положил" Фарфан,
Мирончук добавил
И-"Зенит" пропал,а "пан"-
Сёмин-бал свой справил!

Что для "Локо" хорошо,
Для "Зенита"-...тоже:
Я надеюсь,этот шок
Питерским поможет

И встряхнёт,и разозлит
Кокорина с парнями,
И вернёт былой им вид
(Классный,между нами).

"Росгосстрах-чемпионат"
(Вот же,блин,названье!)
Станет-не убогих склад,
Сердцу-наказанье,

А ареною боёв
(Как в английской лиге),
Где б болельщик был готов
К редкостной интриге.

А сегодня мой поклон
И слова горячие
"Локо":"Локо"-чемпион!"
(И никак иначе!).


29.10.2017


Рецензии