Отпускаю тебя

Отпускаю  тебя,  соловей -
Пой  другим  свои  звонкие  песни…
И  о  встречах  наших – жалей,
И  о  том,   что  теперь  мы  не  вместе.
Ты  такую,  как   я,   не  найдешь,
И  я  тоже  не  встречу   другого,
Радость  новую  не  обретешь,
В  суете  и  быту  бестолковом.
Да   дорогу,   же  выбрал  ты,   сам…
Я  уйду  молчаливо  в  сторонку,
И  отдам  своё  горе  стихам -
Но  тебе   не пошлю  их   вдогонку.
Раны  будут  долго  в душах  болеть ,
Только  мы  не найдем  леченья…
Нам  с тобою  в  мечтах   не лететь -
Нет  из  правила  исключенья.


Рецензии