Рассвет твоих глаз
Чем рассвет твоих нежных глаз,
Озарен твоей яносность света,
И убит жестокостью фраз.
Над прудом я тебя вновь увижу,
Под осенний шелест листвы,
Но не станем с тобою мы ближе,
Разорвутся картины , холсты.
Наши фразы настолько просты,
Будто видимся мы в первый раз,
Над прудом озарятся мосты,
И листвы осенней раскрас.
Свидетельство о публикации №117103106543