Когда-то я гулял с тобой

Я погрузился в дивный сон,
В саду цветами пахнет крепко,
Уж сбросил листья старый клён,
Но пролетают они редко.

Не пахнет липа мёдом сладким,
Как пахла этою весной,
Нас прогоняют ветром кратким,
Когда-то я гулял с тобой.


Рецензии