Ветер
В пурге пылающей листвы,
Птицы на юг уже летели,
Поджав от холода хвосты.
И через веток голых сгибы,
Сверкала яркая луна,
И звезды так сверкать смогли бы,
Если б не эти облака.
А утром с инием колючим,
Рассвет туманом зацветёт,
Вдруг озарятся разом тучи,
В полях лишь ветер все бредёт.
Свидетельство о публикации №117103106519