вот и лед
И прогноз всё серьёзней.
Я тебя не найду
Этой осенью поздней!
Согреваюсь теперь
Нашей песнею прежней...
В мои чувства поверь -
Неизменные, те же!...
Жду тебя. Снова жду,
Красоту колдовскую...
У ольхи на виду
Откровенно тоскую.
Верю,-снова придёшь
Нашей прежнею песней.
Всё окажется,- ложь,
Станет даже чудесней!!!
Знаю,- ты не предашь
Наши чувства такие..
Вспомни уговор наш,-
Жду тебя у реки я!...
Свидетельство о публикации №117103106492