Дороже нет, чем слышать голос Бога

Внучка в саду обидели мальчишки,
(Он перешёл в другую группу).
Внук  рассказал про этих мне детишек:-
"Мне больно было, я ж не поднял руку."

Желанье первое сказать;-   "Давай всем  сдачу,
Чтоб не повадно было дальше им!"
Внук молвил: - " Я стерплю и не заплачу
И буду дальше сыном дорогим."

О Боге он, Отце нашем небесном,
У внука нет  на тех мальчишек зла.
"Они ж не знают, как с Христом  чудесно"!
Я б золотом писала си слова!

Я побеседовать решила строго с ними,
В молитве  к Богу за советом шла.
Я Богу верю,но не знала, что Он снимет
"Повестку дня",проговорив слова.

Любви святой был голос тихий-тихий:-
"Неужто не смогу Я защитить"....
Я не дослушала, как ливень слёзы лились,
Так только Бог умеет говорить!

Я всем скажу-с любой проблемой к Богу!
Не просто думать, делать нужно так.
Вернёт Он на спокойствия дорогу,
Всё Сам решит, проблема ли, пустяк.


Рецензии