Звездочка моя

А на сердце моем тишина,
Затуманили разум дожди,
Моей звездочки тает след,
Больше нет ее на земле...

Я проститься с тобой не могу,
Не могу отпустить тебя...
Моя звездочка, жизнь моя...
Ты прости, не успела к тебе...


P.S.: Скорблю о тебе


Рецензии