Мелодия любви...

Любить безумно, даже страстно,

Как будто бы,- в последний раз.

И знаю это не напрасно,

Когда любовь встречает нас!


Высоких чувств, всё внеземное,

Спустившись с ангелом, с небес.

Ведь в этом мире только двое,

Среди его земных чудес.


Мелодия  любви  играет,

И плачет,- нас  зовёт.

Она вся в воздухе витает,

Пронзает,- душу рвёт.


Пускай горячая слезинка,

Осталась средь травы.

Она ведь капелька, росинка.

Свершившейся любви...


Рецензии