Мой незнакомец...

Пригласи меня на танец в этот вечер
И подари мне внимание своё,
Спасибо незнакомец за встречу,
За то, что разделяешь вечер со мной...
Закружи меня в мелодию о счастье
И позволь мне забыться хоть на миг,
Дай сказать глазам твоим "здравствуй..."
И прошу тебя, меня ты обними...

ПРИПЕВ:

Незнакомый мне и такой родной,
Не отпускай меня сегодня в этот вечер,
Подари сегодня мне свою любовь,
Пусть даже завтра она исчезнет...

Ты не спрашивай ни о чём меня,
Сегодня лишние слова и не нужно,
Сегодня я хочу побыть лишь твоя,
Понять всё это другим, очень сложно...
Согрей заботой и теплотой своей,
Держи по крепче, мне так необходимо,
Не уходи, а если да...вернись скорей,
Мой незнакомый и уже любимый...


Рецензии