сыплет белым
И немножечко грустно при этом...
Я сегодня признался в любви!..
Позови за собой, позови!!!...
Ты пришла в мою жизнь ясным светом!
Этот свет стал счастливым ответом...
А ведь я много дней и ночей
Ждал тебя, одинокий, ничей!!!...
Перед чистым июня рассветом
ПризнаЮсь тебе нынешним летом,
На границе рассвета и дня, -
Ты одна вдохновила меня!...
Но поставим все точки над этим, -
Знаешь ты, - мы над бездною светим...
Ты и я, и над речкой цветы!
Ясный свет, и река, я и ты!...
Да, так всё это сильно и больно, -
Всё, что было с тобой, не вернуть!
Но довольно, грустить нам довольно.
Ведь у каждого в жизни свой путь...
Свидетельство о публикации №117103106417