Хачапури
Хачапури , хачапури
ем до сыта , ем до дури,
Объедение на славу
и в охотку , и по нраву.
Этот праздник, этот пир
мне устроил мой кумир -
королева моя - пава,
моя вкусненькая Клава,
взгляд мой сразу понимает
и кормить не забывает,
а вкуснейший хачапури
по душе моей натуре...
.....
Сочиню я Клаве оду
и в любую непогоду
помнить буду вкусноту,
что растаяла во рту...
1985г.
Свидетельство о публикации №117103106410