Мы не думали, не гадали
Нас судьба взяла и свела.
На работе путевку дали,
Так в «Загорье» приехала.
Нас с тобой поселили вместе.
И это здорово, правда, Людмила?
Мы провели отпуск неплохо,
По-моему, даже мило!
Нам было весело с тобой,
Мы жили дружно,
В комнате простой, не люксе,
А другого нам и не нужно.
Нравилась энергичность твоя,
Юмор и твердая воля,
И как ругалась, зла не тая:
«Ну и эгоистка ты, Оля!»
С тобою делились секретами,
Поплакаться даже могли.
Помогали друг другу советами,
Незабываемо дни провели.
О.Богданова
10.11.1995 г.
Свидетельство о публикации №117103106399