Коррозия

По  мне  поющий  лицедей -
Сладкокорыстный  прохиндей -
Неблизок  и  неинтересен...

Куда   милей  среди  людей  
Таков, как  добрый  Берендей -
Пусть  он  бесхитростен,
                да честен.


Рецензии