Ноябрьское
Небо застыло, как будто на "паузу" нажали.
Поле нагое — как скатерти нет у стола.
И журавли улетели куда-то в далёкие дали.
Всё успокоилось, только у сердца игла
Брошенных слов, оказавшихся действенней стали.
Не одного эта Осень с ума посвела.
Будет ли точка? Не знаю. Едва ли, едва ли...
Да, отпустило, и боль в никуда утекла,
Так отчего же тоскливые чувства взыграли?
... Лужи замёрзли, и снег, как осколки стекла
Крошевом в стылой грязи', словно сброшенной шали.
Свидетельство о публикации №117103106357