Пора меняться

Холодный бетон квартиры
Защищает нас от плохой погоды.
Как скорлупа ограждает от внешнего мира
Носим маски мы, Контрацепцию от народа.

Копим злобу, для тех кто дорог
Врём друг другу, меняя понятия слов
Задеревенели в бетонных коробках
Наслаждаясь звоном своих оков.

Может стоит открыться миру?
Сделать то, о чём в закромах мечтаешь?
Предаваться разума пиру?
Простить тех, кто никогда не прощает?

Станем с вами немного добрее.
Подарим серому миру ласки
Снимайте лживые маски! Люди.
Пусть вас рисуют в натуре!


Рецензии