Делай всё сама
Разрывайся, беги, притворяйся,
Иль соври, может раз, может три,
Но запомни, Звезда - не меняйся.
Ты сама мне пиши стихи,
Надоела душа нараспашку,
Я зову тебя на пари,
Проиграешь - убьёшь в себе пташку.
Гордость - важно, но ты - та беда,
Что никак не решается сразу,
Как бы я не была холодна,
Ты мила, и со мной ты напрасно.
Свидетельство о публикации №117103100632