Разыгралась буря красивая

Разыгралась  буря  красивая,               
Завертелись  леса  и  моря.
То  природа,  такая  строптивая,
Уважать  заставляет  себя.

Мы  частица  природы  лишь  малая,
Но  вмешались  в  земные  дела.
Забываем,  что  кровь  у  всех  алая,
Зарываем  людские  тела.

Нам  сердца  даны  для  сознания,
Созидать,  не  ломать,  не  крушить.
Если  вдруг  не  изменится  мания,
Трудно  будет  нам  жить  и  любить.

Ввергнуть  мир  в  трясину  глубокую,
Здесь  не  надо  большого  ума.
Вспомним  Бога  и  мудрость  великую,
А  иначе  придет  сатана.



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии