Ветер так амбициозен
Шевелит ноздрями гневно.
И пускаются по ветру
шестиструнные басы.
Ну и что , ведь это осень.
И она пройдёт мгновенно.
Береги себя и нервы…
И на раны соль не сыпь.
Ход природы не нарушишь.
Ты люби её такую .
Неприкаянные травы
суетятся под ногой..
Их несчитанные души
осень до весны пакует.
А достанет из оправы
Слиток неба голубой
Свидетельство о публикации №117103106266
И ритм, и настроение - замечательно!)))
Элла Аляутдинова 31.10.2017 18:40 Заявить о нарушении