Малиновая мечта маленькой Маши рассказ на букву М
Мечта маленькой малышки — много-много малинового мороженого .
Маленькая Машенька мужественно мчалась мимо мятежных мотогонщиков.
Многоэтажка магазинчика мороженого мигала многоцветными музыкальными мордочками: милых мопсов, мелких мишек.
Молодой менеджер морозильного мороженого медленно "мусолил" Машину мелочь...
Малиновое мороженое магнитом манит молочными малиновыми мечтаниями — меняя мрачный мир маленькой малышки.
Малиновый морс... Малиновые мечты... Малиновый мир... Малиновое мороженое...
Мало-мальски Машина мечта материализовалась!
Свидетельство о публикации №117103106249
мячи, молоты и мечи. Мы можем мирно мечтать.
Евгений Виноградов Юниор 07.05.2023 19:01 Заявить о нарушении