Перед сном
Пока стучит в окно бродяга-ливень…
А для меня нет времени счастливей
Того, когда расстелена кровать!
Давай сегодня будем долго спать!
Как дети, излучая безмятежность…
Я подарю и женственность, и нежность,
Чтобы в тебе родное открывать.
… Но для того совсем не надо спать!
Свидетельство о публикации №117103106197