От глаз твоих мне нет спасенья

От глаз твоих мне нет спасенья.
Они творенье Божье, без сомненья.
Мне хочется в них глубже окунуться,
Но только чтоб не обмануться.

От глаз твоих в мечтах летаю,
Я их не вижу и скучаю.
Они во сне порою снятся,
Желаю  ими любоваться.

От глаз твоих всегда хмелею,
Я с ними рядом молодею.
Мне хочется  любить их, но я не  смею,
Когда  увижу, волнуюсь и немею.

От глаз твоих совсем покоя нет.
Их вижу всюду много уже  лет.
Забыть глаза твои  нельзя
Напоминают мне тебя.


Рецензии