Румба под дождем
Я приглашаю…
У нас с тобой получится вдвоем,
Я это знаю.
Характер спрячу глубоко внутри
И силу воли,
Сейчас Ты-Бог, меня, веди, твори
Не буду спорить.
Ты первый сделай шаг, я-за тобой,
Послушной буду
Какое счастье быть самой собой,
Какое чудо.
В руках твоих уверенно, тепло,
И так надежно.
Да, мне с партнером нынче повезло,
Хоть было сложно.
Наклон, волна, движение, поворот,
Безумный танец.
И вот уже кружит водоворот,
Я в нем останусь.
Я растворюсь в твоих больших руках,
На сотни терций,
Ты - моя музыка застывшая в стихах
Ты - мое сердце.
Свидетельство о публикации №117103106172