вечная любовь

и что такое 40 лет для Вечности
- пылинка малая упала.
Любовь моя тебя всегда искала..
в Мирах .. Вселенных..их Орбит

я так устала.. я так просила всех
богов-

Вы укажите путь к моей Любви
Живой !

И вот я встретила тебя..
и не узнала..
моя душа лишь ликовала..
когда я слушала тебя..
летала..
Я шла на голос твой живой-
Ты мой и только мой Герой..
пускай молва считает деньги..

не понимают , что деньги -пыль
обман .. туман.. иллюзия,
что тает от любви..

..и мысль  вселенных оживая - дорогу указала..
 

я обещаю .. я смою все грехи твои мои..
и посажу цветущие деревья Рая-
для нас двоих.. для нас двоих..

любовь живая в вечности-
веночек рая сплетен навеки
нами он-живой..
история живой любви гласит  о том  ..

потом.. потом ..
напишут сказки и легенды..
и позабудут... что есмь деньги..
где есмь любовь там деньги - не глава..
Глава- Любовь !


Рецензии