Вы не его потеря счастья!

Вы не его потеря счастья,
Его вы  пройденный урок!
Стоите вы на дне ненастья,
В любви испытывая шок!

Оставил боль он вам на сердце,
Любовь завернутую в шрам,
Ушел он подливая перца,
Не пожелав удачи вам!

Шепнув гудбай,прощай  май лав!
Я вас наверно  не забуду,
Скучать но видимо не буду,
Любовь ко всем чертям послав!

Глаза покрылись ваши мутью,
Доверились вы  подлецу,
Вздохнув разжатый воздух грудью,
Скатились слезы по лицу!
 
Ведь есть вина и ваша тоже,
Четой повязаны вы были!
Гораздо вылилось все позже,
Когда вы в брак ногой вступили!

Семейный быт упал на плечи,
Ребром квартирный стал вопрос,
Потом при не цензурной речи,
Любовь скатилась под откос!

Чему вина и послужила,
Раскол в любви, в конце развод!
Одна проблема все решила,
В семье где все наоборот!

Там где  любовью и не пахнет,
Ведь там сам быт на первом месте,
Ну а любовь стоит в аресте,
И под ненавистью чахнет!
      

 31.10.2017.


Рецензии