Переплетение душ
До смерти нам не подкопаться уж.
Она и так все время знаменита,
Переплетением нашим общих душ.
А мы понять еще совсем не можем,
Как все случилось, просто почему?
Но если он тебе помочь лишь может,
Так благодарна будь вовек ему.
Переплетение, ну это очень сложно.
Пусть тихо плачет в небесах луна.
Переплетаться нужно осторожно,
Из двух душ только оживет одна.
Свидетельство о публикации №117103106130