Но у людей, к сожаленью, Разное мировоззренье...

Тот, кто не делит мир
         на «я» и «они», –
Тот в этом мире
          мой друг.
Лу Ю (пер. В. Тихомирова)

Но у людей, к сожаленью,
Разное мировоззренье,
Что порождает меж ними
Противопоставленье…

Дели на «Я» - «Они»,
Иль не дели,
Твои конечны в мире дни…


Рецензии