Талант и поклонница

Поклонская с Серебряковым
Зашли в московский ресторан.
Шампанского налил с поклоном
За обсуждений ураган.

В журналах, телепередачах
Всех фильм внимание привлёк.
Ход депутата стал удачен.
Горел рекламы "уголёк".

Он руку лобызал Наталье,
Бубнил горячие слова.
Удачно заменён Навальный.
Кино засело в головах.


Рецензии