Чтобы не потерять
Ночью приносит темень,
Жизнь приголубит по темени
Напоминая, не всё светло
Я посмотрю на лес,
Я посмотрю на реки,
Это уйдёт навеки
Как синева небес,
Будут иные считать,
Будут другие влюбляться...
Как-же с тобою расстаться
Чтобы тебя не терять
Свидетельство о публикации №117103106102