Вдыхая чудный аромат...

Жаль мне то...

Что никто не срывал...

Ароматов цветов тех,

Тех тайных...

Жаль и то, что никто не позвал...

Стать источником жизни...

Печально...



Если кто и поймёт,то о чем я...

То согласно кивнет головой...

Муза часто приходит-бездомной...

Муза часто бывает одной.


Рецензии