Не писать мне стихов этих чистых...
Не ходить на наши места,
Но я рад что в печальных мыслях,
Никогда не бранил тебя.
Никогда я с тобой не ругался,
Не желал тебе пасмурных дней,
Так скажи, как же я потерялся?
На пустотах души твоей.
Как же я оказался в плену?
Почему каждый день тоскую?
Знать навеки теперь люблю,
Мою нежную и простую.
Свидетельство о публикации №117103106086