Не буди меня этим утром...

Не буди меня этим утром,
Просто крепче прижмись ко мне,
Мы проснёмся через минуту,
Сразу как наступит рассвет.

Если раньше откроешь ты очи,
И почувствуешь то, что я сплю,
Знай, люблю тебя очень-очень,
Просто часто по долгу молчу.

Ты ещё молода и красива,
У меня уже всё позади,
Хочу, чтоб была ты счастлива,
Не боялась пустой темноты.

Прижмись ко мне сильно-сильно,
Дай почувствовать нежность души,
Со мною не нужно быть сильной,
И не нужно купаться во лжи.

Хочу правду, как на ладони,
Если любишь тогда поспеши,
Бросайся скорее в погоню,
Добивайся новых вершин!

Но меня не буди этим утром,
Этим утром я слишком богат,
Дай понежиться эту минуту,
Распустив в душе своей сад.

Мне бы вечно эти объятия,
Чувствовать тёплые наши тела,
Сними дурное проклятье,
Дай остаться нам здесь навсегда!


Рецензии