Ссора

Я  надулась  и  молчу,
Спорить   больше   не  хочу,
И  считаю,  что  права,
Хоть  ты  съешь  сейчас  меня.
Ты,   махнув  рукой,  ушел,
Для  себя   дела  нашел,
И  я  тоже   не  сидела  -
В  доме  всё  убрать  успела.
Время   к   ноченьке  идет…
Думаю – вдруг  не  придет!
Оказалось,  ты  на кухне -
Чай  готов  с вареньем  вкусным.
Наливаешь  в обе   кружки -
Для  какой ещё  подружки?
Мы  смеялись  и  шутили,
И  про  ссору   позабыли.


Рецензии