пей мою кровь

Пей мою душу!
Пей мою кровь!
Властвуй над этим телом!
Если все это зовётся любовь,
делай, что ты хотела..
Вырви мне сердце, но дай дышать
Воздух вдохни губами..
Каждой клеткой я должен знать,
что любишь меня до боли!


Рецензии