Такая любовь

Любимые плечи из тысяч прохожих.
Сжимается сердце, попало в "тиски".
В толпе я ищу, на тебя лишь, похожих.
В мечтах я касаюсь небритой щеки.

А вдруг без тебя планета исчезнет?
Спешу, потому, что боюсь не успеть.
Лишиться последней своей надежды:
Сгореть от любви,не мучительно тлеть.

С ума не сошла, о тебе я мечтаю.
Бежит, закипая, волнуется кровь.
С тобой, по ночам, в небеса улетаю
В волшебную сказку. Ведь это любовь!

Лечу по ночам на короткую встречу,
Накинув воздушно-прозрачный наряд.
Твои поцелуи мне душу излечат.
В фантазиях сна ты, любимый, мне рад.


Рецензии