Берегите, что осталось

А когда наступит старость,
И не станет светлых дней,
Берегите, что осталось
В той, потерянной, весне!
И в разбуженном сознаньи
Загорится веры свет...
Как важны воспоминанья
На остаток наших лет!
Я была – тебе, ты будешь
Лучшей песней для меня...
Ведь из нас черпают люди
Силу страсти и огня!
Загораясь словно свечи,
Отпылавшие давно,
Мы с тобой пронзили Вечность,
Что другим не суждено!


Рецензии
Светлана, потрясающие стихи. Такая легкая подача, но какой при этом глубокий смысл.

Винсент Нуар   03.11.2017 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!

Светлана Изи   03.11.2017 14:37   Заявить о нарушении