Это сильнее нас
Небо хмурое нависло над Москвой, -
Снова в Питер поездом сбегаем,
Точно зная, солнце над Невой
В этот день взойдёт и, улыбаясь,
Побежит красавицу Весну
Вновь встречать и снег кругом растает,
В воздухе развесив чистоту.
Этот день возьмём с собой в дорогу:
Полный зал, горящие глаза...
Этот день день подарит очень много,
Будто остановит на часах
Время, что проносится неслышно,
Мысли, что бежали вечно вдаль.
Вечер постучал, и что-то свыше
Напоёт: вот-вот спадёт вуаль,
Музыка обнимет всех за плечи,
Унося на крыльях далеко,
В этот долгожданный синий вечер
Каждому прочувствовать легко
Эти звуки и, вдыхая сердцем,
Ведь перед искусством все равны,
Смогут все немного отогреться
От обычной серой суеты.
Пусть хранит Вас Бог от всех напастей!
От невзгод Любовь убережёт!
Если б только знали сколько счастья
Вновь тонуть в глазах и вот-вот-вот
Оторваться от всего на свете,
В звуках голоса до солнца долететь.
На бескрайней ласковой планете
Вновь и вновь спасибо, что Вы есть!
Что ведёте за собой незримо,
Стены разбивая на пути.
Это чувство непреодолимо:
Вновь и вновь за Вами вслед идти.
Свидетельство о публикации №117103106033