Бывает встречают...

 
И полетели ножи!..
Стаи упрёков,
И обвиненье во лжи
Полным потоком!..
Тут тебе-прелесть твоя,
Тут и глумленье!..
Нет уваженья в тебе!..
Нет и смиренья!...
Что ж прочитаю всё я...
Тихо вздохнувши.
Вы по-своЁму ,друзья,
Меряли души...
Мерой своею сейчас
Всех "обсчитавши"...
Только мне-жаль вас, друзья...
Всех,мне на дверь указавших...


Рецензии