Кто я? из серии вопросы

Кто я? Маленький микрокосмос!
Вдыхаю воздух и красоту через себя.
Да дорогие, сюда Вам нельзя!
Чистым разумом себя окружаю.
Как здорово просто смотреть,
И радоваться, сказку внимая.
Мечтать, писать, просто запеть.
Все меняется, мир без границ...
Свою реальность как можем творим.
Не надо критики... мир спит!

          1.10      31.10.2017


Рецензии