Юмор плюс. Аборигены и Оторвы

  "В Англии живут джентльмены,
    На Кавказе  славятся джигиты.
     Америку давно заселили Сэмы,
      Где-то попадаются  еще аборигены."

      Аборигены
      Алла Захарова 2

 

Аборигены ближе к природе,а потому являются частью ее.
А вот остальные как-то оторвались от природы.
Оторвы живут стаями и могут быть опасными.
Они могут укусить и не только зубами.
Подходить к ним надо осторожно,предварительно взяв с собой предметы безопасности.
Понять Оторв,совсем не возможно,а жить среди них очень опасно.
Эти Оторвы помещают в клетки зверей,но думаю их самих туда надо поместить.
Ореол обитания Оторв велик,и потому будьте осторожны,если собрались на прогулку.
Оторваться от бескультурья им помогают походы в театр,но это помогает не надолго.Механизм притяжения настолько силен,что их притягивает обратно,
и они обретают прежние очертания.Обычно они метят свою территорию границами.
Пройти через границу не возможно,а вот пробраться может и пройдет.Но есть опасность стать частью их прайда,а потому ни шагу туда.
Заканчиваю записки о духовных путешествиях.
Кто заинтересовался поселениями Оторв или знает еще - пишите.
С добрым юмором Духовный Путешественник.

http://www.stihi.ru/2017/10/31/2488

31.10.2017


Рецензии