Мёд на губах

Отчего же губы мёдом были?
Не кому их пробовать на вкус...
Это чувства может быть остыли!
Отчего? Судить я не берусь.

Но не спутать и полынь с ковылью...
Ныне на губах лишь соль от слёз.
После скажут, что такими были,
Отдаваясь впечатленью грёз!


Рецензии