Наше время года...

Днём по городу ходит мгла.

Неприкаянна. В листьях. Бродит.

Не дождаться уже тепла:

Осень сумрак на всё наводит!

Видно всё-же на лето зла!

Счёт за радости - непогода!

Лето красное прогнала

Осень. Мгла. Наше время года.


Рецензии